Adicionar opções de recolha

1. No seu perfil SumUp, selecione "Loja Online" no ecrã inicial.

2. Selecione "Definições" e "Envios e recolhas".

3. Toque em "Adicionar método de recolha" na secção de recolha.

4. Dê um nome à opção de recolha. Pode usar até 80 caracteres.

5. Dê um nome ao método de recolha e introduza o local.

6. Opcionalmente, adicione informações extra, tais como a hora e a data prevista de recolha.

7. Clique em "Gravar" para confirmar.

Pode editar as definições de notificação de clientes para gerir a forma como os clientes recebem informações sobre o estado da sua encomenda.

Definir opções de entrega

Em alternativa, configure métodos de envio para que os clientes possam optar antes pela entrega dos artigos.