Criar novos links de pagamento

1. No seu perfil SumUp, clique em "Links de pagamento" no menu do lado esquerdo.

2. Na caixa de criação do link de pagamento, adicione um valor de pagamento e uma descrição e clique em "Criar link".

3. Copie o link e partilhe-o através do seu canal preferencial.

Evitar disputas de pagamento

Ao introduzir uma descrição do artigo, facilita que os clientes se lembrem das transações e ajuda a evitar estornos.

Como é que os clientes pagam

Os clientes efetuam o pagamento ao abrir o link partilhado com eles, inserir os seus dados e clicar em “Pagar”.

Como sei que já recebi o pagamento?

Pode facilmente verificar o estado do seu link de pagamento para ver se o pagamento já foi realizado.