Enviar um Link de Pagamento

1. No seu perfil SumUp, clique em "Links de pagamento" no menu do lado esquerdo.

2. Selecione "Criar link de pagamento".

3. Adicione um valor de pagamento e uma descrição; em seguida, clique em "Criar link".

4. Copie o link e partilhe-o através do seu canal preferencial.

Nota:

Ao introduzir uma descrição do artigo, facilita que os clientes se lembrem das transações e ajuda a evitar estornos.

Depois de o seu cliente introduzir os dados do cartão de crédito e confirmar a transação, irá ver que a transação foi aprovada no seu histórico de vendas.