Ativar pagamentos em numerário

1. Na app SumUp, toque no ícone do perfil no canto superior do ecrã.

2. Selecione "Pagamentos em numerário".

3. Ative a opção "Aceitar pagamentos em numerário" para ativar a opção de pagamentos em numerário no pagamento.

Configurar gaveta de dinheiro

Só é possível fazer a ligação de gavetas de dinheiro através de impressoras de recibos compatíveis com gavetas de dinheiro.

1. Depois de ligar a impressora de recibos e de imprimir um recibo de teste, faça a ligação da gaveta de dinheiro ao respetivo conector na impressora.

2. Na app SumUp, clique no símbolo do perfil no canto do ecrã e selecione "Impressora".

3. Toque em "Abrir gaveta de dinheiro" para a testar.

4. Opcionalmente, ative a opção "Abrir gaveta de dinheiro automaticamente" para abrir automaticamente a gaveta de dinheiro após cada transação em numerário.

Aceitar pagamentos em numerário

Quando estiver tudo pronto, está na hora de começar a aceitar pagamentos em numerário.