Quando aceder ao seu histórico de vendas, pode ver o estado de todas as transações.

Como aparece uma transação bem-sucedida?

Ao utilizar a Sumup para aceitar pagamentos, recebe imediatamente a confirmação de pagamento bem-sucedido. Tanto o leitor de cartões como a App SumUp indicam que uma transação foi bem-sucedida.

Este é o aspeto de uma transação bem-sucedida no seu perfil SumUp ou na App SumUp:

1. Uma transação bem-sucedida

2. Um pagamento com cartão bem-sucedido pago à sua conta bancária

3. Um pagamento com cartão bem-sucedido pago ao seu SumUp Card

4. Uma transação reembolsada

Se pretender obter informações mais detalhadas sobre a transação, basta clicar na própria transação e abre-se um recibo digital.

Como identifico uma transação que falhou?

Se uma transação falhar, seja devido a um cartão recusado, por ter sido atingido um tempo limite ou por falha da ligação Bluetooth, o seu leitor de cartões e a App SumUp irão apresentar uma notificação em tempo real.

1. Uma transação falhada

2. Para este pagamento com cartão, foi solicitado um estorno.

Importante:

Para garantir a máxima segurança, a SumUp cancela qualquer transação não concluída dentro de um prazo específico (tempo limite).