Carregue os seus documentos

1. No seu perfil SumUp, clique em "Carregar documentos" no banner existente na parte superior do ecrã.

2. Carregue os seus documentos na respetiva secção. Cada documento tem de ter menos de 10 MB para ser carregado com sucesso.

Vamos rever os seus documentos e enviar-lhe um e-mail de confirmação quando tiverem sido processados. Isto pode demorar alguns dias.

Não vejo o banner

O banner de carregamento de documentos só aparece quando precisa de o utilizar. Só deve carregar documentos se lhe for explicitamente pedido que o faça.