Atualize a sua palavra-passe

Caso se tenha esquecido da sua palavra-passe, pode redefini-la no ecrã de início de sessão do perfil SumUp e da app.

1. Clique em "Esqueceu-se da palavra-passe?".

2. Introduza o e-mail e clique em "Solicitar redefinição de palavra-passe"

3. Vamos enviar-lhe um e-mail. Siga as instruções do mesmo para introduzir e confirmar a sua nova palavra-passe.

Se não receber o e-mail de redefinição após várias tentativas, consulte a sua pasta de spam, verifique e atualize o seu e-mail para garantir que está correto.

Tentativas de início de sessão falhadas

Se introduzir a palavra-passe errada cinco vezes consecutivas, o seu perfil fica inativo durante cinco minutos. Ao tentar iniciar sessão durante o período de inatividade, reinicia o temporizador.