Gerir acesso com autenticação multifatores

1. Inicie sessão no seu perfil SumUp através de um navegador web e selecione o símbolo do perfil no canto superior direito.

2. Selecione "Acesso e segurança".

3. Clique em "Adicionar segurança" na secção da autenticação de 2 passos.

Assim que estiver ativa, enviaremos um código de confirmação para verificar a sua identidade sempre que iniciar sessão.

Os perfis de funcionários não são afetados

Só tem de confirmar o acesso do seu perfil principal e não dos perfis de funcionários.