Cancelar uma única transferência

Recuperar uma transferência

Depois de confirmada, só pode recuperar transferências por engano com o consentimento do destinatário. Disputas de pagamento devem ser resolvidas separadamente.

Cancelar todas as transferências futuras

1. No seu perfil SumUp, clique em "Conta Comercial" no painel de navegação do lado esquerdo.

2. Abra a secção dos próximos pagamentos por baixo do seu saldo.

3. Selecione um pagamento na série que quer cancelar e clique em "Gerir pagamento agendado".

4. Clique em "Cancelar futuros pagamentos".

5. Selecione "Cancelar" para confirmar o cancelamento de todos os futuros pagamentos neste agendamento.

Nota:

Cancelar pagamentos sem a aprovação prévia do seu credor pode levar à aplicação de multas.