Encontrar o estado do meu pagamento

1. No seu perfil SumUp, selecione "Início" no painel de navegação à esquerda.

2. Escolha "Pagamentos".

Entender o estado do seu pagamento

1. Símbolo do banco - dinheiro pago para a sua conta bancária.
2. Símbolo do cartão - dinheiro pago para a sua Conta Comercial.
  1. O seu dinheiro foi enviado para a sua conta bancária.

2. O seu dinheiro foi enviado para a sua Conta Comercial.

Pode alterar as configurações dos seus pagamentos para definir como e onde recebe o seu dinheiro.

Acompanhe sempre o seu dinheiro ao verificar o estado da sua transação para ver o estado dos pagamentos que ainda não foram pagos. Em alternativa, faça o download de relatórios de pagamentos para obter documentação sobre pagamentos anteriores.

Ainda está à procura?

Às vezes, os pagamentos podem atrasar-se. Descubra o que causa atrasos nos pagamentos e quando está previsto receber o seu dinheiro.