Bloquear o meu SumUp Card

1. No seu perfil SumUp, clique no separador "Conta comercial" no menu do lado esquerdo.

2. Clique em "Cartão" e, em seguida, ative a opção "Suspender cartão".

3. Clique em "Suspender cartão" para confirmar.

Para segurança adicional, pode alterar o seu PIN a qualquer momento.

Perdeu o seu cartão?

Pode também cancelar e substituir o seu cartão SumUp caso tenha sido perdido ou danificado irremediavelmente.

Desbloquear o meu SumUp Card

1. No seu perfil SumUp, clique no separador "Conta comercial" no menu do lado esquerdo.

2. Clique em "Cartão" e, em seguida, desative a opção "Suspender cartão".