Configurar um débito direto

Pode configurar um débito direto usando a sua Conta Comercial como faria em qualquer outra conta bancária. Assine um acordo com um credor, conhecido como uma autorização de débito direto, e partilhe os dados da sua Conta Comercial com ele. Nós tratamos do resto.

1. No seu Perfil SumUp, selecione o separador "Conta Comercial" no menu do lado esquerdo.

2. Aí, encontra todas as informações necessárias para transferir dinheiro para a sua Conta Comercial.

1. Na App SumUp, toque em "Conta" no ecrã de Início.

2. Toque no ícone de definições do canto superior.

3. Selecione "Visão geral bancária" para ver todas as informações da sua conta.

Depois de configurar, pode verificar o estado do seu débito direto, recusar pagamentos e solicitar um reembolso por um débito direto feito incorretamente.