Receber transferências com a Conta Comercial

Receber dinheiro funciona como uma transferência bancária normal, só tem de fornecer o seu IBAN e BIC/Swift.

1. No seu Perfil SumUp, selecione o separador "Conta Comercial" no menu do lado esquerdo.

2. Clique em "Conta".

3. Aí, pode verificar e copiar os dados da sua Conta Comercial.

Aguarde entre 1 a 3 dias úteis para que o dinheiro apareça na sua conta. Só pode receber transferências em EUR de outras contas dentro da SEPA.