Ver encomendas com a loja online

1. No seu perfil SumUp, selecione o separador "Loja Online" no painel de navegação do lado esquerdo.

2. Depois, selecione "Encomendas".

Em alternativa, aceda à página de visão geral da Loja Online para ver as cinco encomendas mais recentes e veja todas as encomendas ao clicar em "Ver todas as encomendas".

A partir deste resumo, pode usar filtros para ver todas as encomendas ou apenas as que estão por cumprir. Clique numa encomenda para ver os respetivos detalhes, incluindo o que foi encomendado, dados do cliente e informações de envio.

Receber notificações de encomendas

Mantenha-se a par de novas encomendas ao ativar notificações de encomendas.

Alterar estados de encomendas

Depois de selecionar uma encomenda na página de visão geral, pode alterar o respetivo estado para um dos seguintes:

Este é o estado predefinido para todas as novas encomendas. As encomendas não concluídas ainda têm de ser processadas, embaladas e, se aplicável, enviadas.

Depois de uma encomenda estar pronta para a recolha do cliente, defina o estado "Disponível para recolha". O cliente irá receber uma mensagem automática com essa notificação.

Se a encomenda já tiver sido totalmente processada, o estado da encomenda pode ser atualizado para "Concluída". O cliente irá receber uma mensagem automática com essa notificação.

As encomendas arquivadas são aquelas que já não precisa de ver ou nas quais já não precisa de trabalhar, pelo que aparecem a cinzento na lista.

Altere a forma como os clientes recebem atualizações sobre encomendas ao corrigir as definições de notificação de clientes.

Como recebo o meu dinheiro?

Descubra como funcionam os pagamentos para saber sempre quando vai receber.