Atualize as suas informações de contacto

1. Inicie sessão no seu perfil SumUp através de um navegador web e selecione o símbolo do perfil no canto superior direito.

2. Selecione "Acesso e segurança".

3. Na secção de credenciais de início de sessão, clique em "Alterar" junto à opção de e-mail.

4. Introduza o novo endereço de e-mail e, em seguida, clique em "Salvar e continuar".

5. Vamos enviar-lhe um código de verificação. Introduza-o e clique em "Validar alteração de e-mail".

6. Em seguida, vamos enviar-lhe por e-mail um link para o novo endereço de e-mail. Clique no link para concluir a alteração do e-mail.

Alterar a minha palavra-passe

Mantenha o seu perfil seguro ao atualizar a sua palavra-passe sempre que necessário.