Encomende um cartão de substituição

1. No seu perfil SumUp, clique em "Conta comercial" no painel de navegação do lado esquerdo.

2. Clique em "Cartão".

3. Na caixa "Gerir cartão", clique no ícone dos três pontos e selecione "Substituir cartão".

4. Verifique as condições de devolução e clique em "Seguinte".

5. Selecione o motivo pelo qual está a substituir o cartão.

6. Selecione uma morada de entrega ou introduza uma nova e clique em "Seguinte".

7. Introduza a sua palavra-passe e clique em "Fazer encomenda" para confirmar.

Os cartões perdidos ou roubados são cancelados imediatamente, mas continua a poder utilizar o Apple Pay e o Google Pay. Os cartões prestes a expirar só são cancelados quando ativar o cartão de substituição.

Quando é que recebo o meu cartão?

Saiba como é que o seu SumUp Card é enviado, incluindo prazos de entrega e o que fazer se achar que está perdido.