Reconocer los mensajes de error

"Estamos trabajando duro para solucionar el problema. Vuelve a intentarlo más tarde".

Resolver errores del servidor

Si ves un mensaje de error de servidor, vuelve a cargar la página o la aplicación que estés utilizando para intentar resolver el problema.

Los cortes son temporales y casi siempre se resuelven en cuestión de segundos o minutos. Para cortes más prolongados, comprueba el estado de nuestro servidor y vuelve a intentar lo que estás intentando hacer.