Conectar un lector de códigos de barras

1. En SumUp App, pulsa el icono del perfil en la esquina superior de la pantalla.

2. Selecciona "Escáner de código de barras".

• Conexión Bluetooth - Pulsa "Configurar escáner de código de barras", escanea el código de barras en pantalla y selecciona tu escáner de código de barras de la lista

• Conexión USB con cable: conecta tu escáner de códigos de barras mediante un adaptador USB-C

3. Añade números de código de barras a los productos que deseas escanear.

Desconecta un escáner tocando los tres puntos situados junto al escáner en la pantalla del escáner de códigos de barras y seleccionando "Olvídate del escáner".