Passwort vergessen

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben und dieses gerne zurücksetzen möchten, haben Sie die Möglichkeit ein neues Passwort über die Anmeldeseite Ihres SumUp Accounts auf sumup.me oder über die SumUp App anzufragen.
Klicken Sie einfach auf “Passwort vergessen” unter dem “Login”-Button. Sie werden nun aufgefordert, Ihre SumUp E-Mail-Adresse einzugeben. Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingetragen haben, klicken Sie bitte auf “Passwort zurücksetzen”.

Wir werden Ihnen umgehend eine E-Mail senden, in welcher Sie auf einen Button mit der Aufschrift “Neues Passwort” klicken können. Sie werden darauf auf eine Seite geleitet, auf der Sie Ihr neues Passwort eingeben und bestätigen können.
Um den Vorgang abzuschließen, klicken Sie bitte auf “Passwort zurücksetzen”.
Ihr Passwort wurde nun erfolgreich zurückgesetzt und von nun an können Sie sich mit Ihren neuen Login-Daten in Ihrem SumUp Account einloggen.

Passwort ändern auf sumup.me

Wenn Sie Ihr Passwort nicht vergessen haben, aber dieses jedoch ändern wollen, können Sie dies in Ihrem SumUp Account auf sumup.me tun. Klicken Sie auf den Pfeil neben Ihrem Account in der rechten oberen Ecke und ein Menü öffnet sich. Bitte wählen Sie “Einstellungen” aus.
Sie müssen nun Ihr aktuelles Passwort sowie Ihr gewünschtes neues Passwort eingeben. Klicken Sie auf “Passwort ändern” um die Änderung zu speichern.
Ihr Passwort wurde nun erfolgreich geändert und von nun an können Sie sich mit Ihren neuen Login-Daten in Ihrem SumUp Account einloggen.