Passwort vergessen

Falls Sie Ihr SumUp Passwort vergessen haben und zurücksetzen möchten, gehen Sie zum Login-Bildschirm Ihres Dashboards auf sumup.me oder Ihrer SumUp App.

1. Klicken Sie auf „Passwort vergessen?" über der Schaltfläche „Login".
  2. Sie werden nun aufgefordert, die bei SumUp registrierte E-Mail-Adresse einzugeben.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und gehen Sie dann auf „Passwort zurücksetzen".
  4. Wir senden Ihnen eine E-Mail, in der Sie auf die Schaltfläche „Passwort zurücksetzen" klicken können. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, werden Sie zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie ein neues Passwort eingeben und bestätigen können.
  5. Gehen Sie anschließend auf „Passwort zurücksetzen", um Ihr neues Passwort zu bestätigen.

Ihr Passwort wurde nun erfolgreich zurückgesetzt. Sie können sich mit Ihren neuen Zugangsdaten in Ihren SumUp Account einloggen.

Login gesperrt

Bitte beachten Sie, dass Ihr Account nach 5 fehlgeschlagenen Login-Versuchen hintereinander (per App oder auf der Website) aus Sicherheitsgründen für 5 Minuten gesperrt wird. Nach Ablauf der 5 Minuten können Sie erneut versuchen, sich einzuloggen.
Hinweis: Weitere fehlgeschlagene Login-Versuche während dieser 5 Minuten setzen die Wartezeit auf 5 Minuten zurück.

Ändern Sie Ihr Passwort auf sumup.me

Wenn Sie sich an Ihr Passwort erinnern und es ändern möchten, können Sie diese Änderung in Ihrem Dashboard unter sumup.me vornehmen.

1. Gehen Sie im Menü links auf „Einstellungen" und scrollen Sie zum Abschnitt „Passwort ändern" herunter.
  2. Geben Sie nun Ihr bisheriges Passwort und anschließend zwei Mal Ihr neues Passwort ein, um es zu bestätigen.
  3. Klicken Sie auf „Passwort ändern", um die Änderung zu speichern.

Ihr Passwort wurde erfolgreich geändert. Sie können sich jetzt mit Ihren neuen Zugangsdaten in Ihren SumUp Account einloggen.