Unser Team arbeitet ständig daran, dass unsere Kartenterminals noch zuverlässiger und schneller werden. Aus diesem Grund stehen von Zeit zu Zeit Updates für die Firmware des Kartenterminals zur Verfügung. Bitte installieren Sie ein Firmware-Update, sobald es verfügbar ist, da dadurch die Zuverlässigkeit und Geschwindigkeit Ihrer Zahlungen verbessert werden.

Wenn Sie eine Zahlung vornehmen und die Verbindung zwischen dem Terminal und der App ist hergestellt, wird automatisch geprüft, ob ein Firmware-Update verfügbar ist.

Darüber hinaus können Sie den Status selbst wie folgt prüfen:

1. Öffnen Sie die Einstellungen Default.pngin der SumUp App.
  2. Wählen Sie „Zahlungsmethoden”.
  3. Tippen Sie nun auf Ihr SumUp Kartenterminal. Wenn ein Update verfügbar ist, wird einen Meldung zum Installieren des Updates angezeigt.