Unser Team arbeitet konstant daran, dass SumUp Kartenterminal noch schneller und noch zuverlässiger zu machen. Daher stellen wir von Zeit zu Zeit Updates der Firmware unserer Kartenterminals zur Verfügung. Bitte installieren Sie ein Firmware-Update, sobald es verfügbar ist, da es die Zuverlässigkeit und Geschwindigkeit Ihrer Transaktionen verbessert.

Wenn Sie eine Transaktion durchführen und die Verbindung zwischen Ihrem Kartenterminal und der App aufgebaut ist, erfolgt eine automatische Überprüfung, ob ein Firmware-Update verfügbar ist.

Darüber hinaus können Sie selber überprüfen, ob ein Firmware-Update verfügbar ist, indem Sie folgendes tun:

1. Öffnen Sie das Account-Menü in Ihrer SumUp App (in der linken oberen Ecke, bei iOS auf “Account”, bei Android: auf das Menü-Symbol).
  2. Wählen Sie “Zahlungsmethode” aus.
  3. Tippen Sie nun auf das Kartenterminal, das Sie besitzen (entweder PIN+ oder Air) und verbinden Sie Ihr Kartenterminal. Falls ein Update verfügbar ist, werden Sie per Nachricht auf Ihrem Bildschirm darauf hingewiesen.