Puoi cambiare facilmente il conto bancario del tuo account SumUp. Ecco come:

1. Accedi al tuo account SumUp su sumup.me.
  2. Seleziona il nome della tua attività nell'angolo in alto a sinistra e poi "Conto".
  3. Vai a "Dati bancari".
  4. Cliccaci sopra e scorri verso il basso fino al pulsante "Cambiare conto bancario".
  5. Inserisci il tuo IBAN e BIC/SWIFT. Fai clic su "Salva e continua".
  6. Riceverai un SMS con un codice di verifica a 4 cifre sul tuo numero di cellulare registrato. Inserisci il codice nel campo corrispondente.

Fatto! Riceverai una conferma automatica della tua modifica. D'ora in poi tutti i pagamenti verranno trasferiti su questo conto.

Non ho ricevuto il codice di verifica. E adesso?

Se non ricevi l'SMS entro un'ora,

• contatta direttamente la nostra Assistenza clienti.
  • In alternativa, inviaci la copia di un documento con i tuoi dettagli bancari via email. Dovranno essere chiaramente visibili il nome del titolare della carta e i codici IBAN e BIC/SWIFT. Il documento non deve riportare una data precedente ai 6 mesi.
Posso cambiare il nome del conto bancario?

La modifica del nome sul conto bancario, se necessario, può essere effettuata solo da noi. Inviaci una copia dei tuoi dettagli bancari via email con la tua richiesta. Dovranno essere chiaramente visibili il nome del titolare della carta e i codici IBAN e BIC/SWIFT. L'estratto conto non deve riportare una data precedente ai 6 mesi.