Puoi cambiare facilmente i dati del tuo conto bancario accedendo al tuo profilo SumUp su sumup.me. Ecco come fare:

1. Accedi al tuo profilo SumUp su sumup.me.
  2. Clicca sul nome del profilo situato nell’angolo in alto a destra.
  3. Apparirà un menu composto da quattro opzioni – seleziona “Dati bancari”.
  4. A questo punto puoi premere il tasto “Cambiare conto bancario”.
  5. Inserisci i tuoi nuovi dati bancari nei campi corrispondenti (IBAN, BIC/SWIFT). Clicca “Salva e continua”.
  6. Riceverai un SMS al numero di cellulare registrato con un codice di verifica di 4 cifre. Sei pregato di inserire il codice nel campo corrispondente.
  7. Hai finito! Riceverai una conferma automatica relativa al cambio effettuato. D'ora in poi tutti i pagamenti verranno effettuati su questo conto.

Importante

Non è possibile modificare l'intestatario del conto bancario. Se dovesse essere necessario, ti preghiamo di inviarci la copia di un estratto conto come prova via email a (IT: supporto@sumup.it, CH: support@sumup.ch). Il nome dell'intestatario, IBAN e BIC/SWIFT devono essere ben visibili e l'estratto conto deve essere più vecchio di sei mesi.