La tua sicurezza e quella dei dati dei tuoi clienti è la nostra priorità assoluta a SumUp. Tutti i dati a cui il lettore di carte ha accesso vengono immediatamente criptati e trasmessi ai nostri server tramite una connessione protetta. Non importa se utilizzi una rete pubblica o privata, i tuoi dati sono al sicuro.

I nostri server sono situati in strutture controllate e il nostro staff è soggetto a rigorose norme di sicurezza.

Inoltre, tutti i software e hardware di SumUp soddisfano le rigorose linee guida determinate dal PCI-DSS (Payment Industry Data Security Standard). PCI-DSS è un insieme di regole nel settore dei pagamenti, in particolare per le transazioni con carta di credito ed è supportato dai principali fornitori di carte di credito.