La protezione dei dati

Tutti i dati accessibili dai nostri lettori di carte SumUp vengono crittografati istantaneamente e inviati in modalità sicura ai nostri server. I tuoi dati sono sempre al sicuro, anche quando navighi da una postazione pubblica.

I nostri server sono situati in una struttura protetta e tutti i nostri dipendenti rispettano severe politiche di sicurezza. Inoltre, i software e l'hardware di SumUp soddisfano, e in molti casi superano, le rigide disposizioni in materia di sicurezza definite dal PCI-DSS (standard di sicurezza dei dati nel settore delle carte di pagamento). Il PCI-DSS è una politica del settore dei pagamenti incentrata sulle transazioni effettuate con carta di credito ed è promossa da tutte le principali società di carte di credito.

Scopri cosa fare in caso di smarrimento o furto del tuo lettore di carte Air o del tuo lettore di carte 3G.