Installare un aggiornamento del firmware

Il nostro team è costantemente al lavoro per rendere i lettori di carte sempre più affidabili e veloci. Per questa ragione ogni tanto sono disponibili degli aggiornamenti di sistema per il firmware dei lettori di carte. Ti preghiamo di installare gli aggiornamenti del firmware appena sono disponibili, al fine di migliorare e l’affidabilità delle tue transazioni.

Se esegui una transazione e la connessione tra il dispositivo e l’App è attiva, viene fatto automaticamente il controllo di eventuali aggiornamenti di sistema per il firmware.

Inoltre, puoi controllare gli aggiornamenti disponibili manualmente nel modo seguente:

1. Apri le impostazioni Default.png nell'app SumUp.
  2. Scegli "Metodo di pagamento".
  3. Ora clicca sul tuo lettore di carte SumUp. Se è disponibile un aggiornamento, verrà visualizzato un messaggio che ti informa di installarlo.