Il nostro team è costantemente al lavoro per rendere il lettore di carte sempre più affidabile e veloce. Quindi, ogni tanto sono disponibili degli aggiornamenti di sistema per il firmware del lettore di carte. Ti preghiamo di installare gli aggiornamenti di sistema del lettore appena sono disponibili, siccome questi migliorano la velocità e l’affidabilità delle tue transazioni.

Se esegui una transazione e la connessione tra il terminale e l’App è attiva, il controllo di eventuali aggiornamenti di sistemi viene fatto automaticamente.

Per di più puoi controllare gli aggiornamenti disponibili manualmente nel modo seguente:

1. Apri il tuo profilo nell’App SumUp (iOS: clicca su “Profilo” nell’angolo in alto a sinistra, Android: clicca sul simbolo menu nell’angolo in alto a sinistra).
  2. Seleziona “Metodi di pagamento” / “Scegli lettore di carte”.
  3. Ora seleziona il tuo lettore di carte (PIN+ o Air) e connetti il terminale. Se è disponibile un aggiornamento ti appare un messaggio che ti informa che è disponibile un aggiornamento da installare.