Accettare pagamenti NFC; Google e Apple Pay

Il tuo lettore di carte SumUp può accettare pagamenti contactless, utilizzando la comunicazione in prossimità (NFC).

Ciò consente di accettare pagamenti toccando con la carta contactless la parte superiore del lettore. Lo stesso vale per l'utilizzo delle app Wallet, come GooglePay o ApplePay. *

Dopo aver appoggiato la carta sul lettore, si sentirà un segnale acustico e si illumineranno i 4 LED che segnalano il corretto trasferimento.

Di norma le transazioni di 30 € o inferiori non devono essere autorizzate, ma per importi maggiori il cliente dovrà autorizzare la transazione tramite PIN o firma (questo limite è stabilito dalla banca del titolare della carta e può variare da una banca all'altra).

Le carte che offrono un'opzione di pagamento contactless sono riconoscibili da questo logo:

Quali sono le commissioni per le transazioni contactless?

Le transazioni contactless vengono elaborate allo stesso modo delle carte di credito. È importante ricordare che la commissione rimane uguale sia per le transazioni contactless che Chip e Pin.

________________

*Le app Wallet possono essere utilizzate con i dispositivi SumUp solo se la carta salvata nell'app è compatibile con i nostri servizi.