Aggiorna i tuoi dati di contatto

1. Accedi al tuo profilo SumUp tramite un browser web e seleziona il simbolo del profilo nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona "Accesso e sicurezza".

3. Nella sezione delle credenziali di accesso, fai clic su "Modifica" accanto all'opzione e-mail.

4. Inserisci il tuo nuovo indirizzo e-mail, quindi fai clic su "Salva e continua".

5. Ti invieremo un codice di verifica. Immetti il codice e fai clic su "Verifica modifica e-mail".

6. Successivamente, invieremo un link al tuo nuovo indirizzo e-mail. Fai clic sul link per completare la modifica dell'indirizzo e-mail.

Cambia la mia password

Proteggi il tuo profilo aggiornando la password quando necessario.