Crea un dominio personalizzato

Prima di aggiungere il tuo dominio, dovrai acquistarne uno tramite un fornitore di nomi di dominio, come ad esempio:

• GoDaddy

• Namecheap

• Google Domains

• Domain.com

• 1&1 Ionos

• OVH

Aggiungi il tuo dominio personalizzato

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic su "Negozio Online" nel pannello di navigazione a sinistra.

2. Fai clic su "Impostazioni".

3. Seleziona "Indirizzo web" e poi fai clic su "Aggiungi un indirizzo web" nell'angolo in alto a destra.

4. Inserisci l'indirizzo web personalizzato e poi fai clic su "Avanti". Verificheremo il tuo indirizzo.

5. Copia il record A inserito durante la fase 1 e immettilo nelle impostazioni DNS nel provider del tuo dominio personalizzato.

6. Torna alle impostazioni dell'indirizzo web del tuo Negozio Online e fai clic su "Verifica collegamento" per dare conferma.