Modifier les informations que vous partagez sur vos factures

1. Depuis votre profil SumUp, cliquez sur « Factures » dans le menu de gauche.

2. Sélectionnez « Paramètres », puis « Informations professionnelles ».

3. Faites défiler vers le bas et modifiez vos informations professionnelles, y compris l'application de la TVA à vos factures et votre adresse professionnelle.

Les modifications seront enregistrées automatiquement et appliquées aux futures factures.

La modification de vos coordonnées n'affecte que les informations figurant sur vos factures. Cela ne constitue pas un changement légal et n'aura pas d'impact sur les informations de votre profil SumUp.

Modifier mes e-mails de facture

Personnalisez le message envoyé avec chacune de vos factures en modifiant vos e-mails de facture pour utiliser un ton adapté à votre entreprise.