Personnaliser mes factures

1. Connectez-vous à votre profil SumUp sur votre navigateur web et sélectionnez « Factures » dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur « Nouvelle facture » et créez une nouvelle facture ou cliquez sur « Factures » à gauche et sélectionnez une facture existante.

3. Cliquez sur les trois points en haut à droite et sélectionnez « Modifier le design ».

4. Utilisez l'onglet « Design » pour modifier le modèle de mise en page de votre facture, ajouter un logo d'entreprise, modifier le thème de couleurs et ajouter ou supprimer le pied de page.

5. Cliquez sur « Sauvegarder » en haut à droite pour appliquer les modifications. Ce sera le design par défaut pour toutes les futures factures.

Veuillez noter que chaque modèle de facture affiche des informations différentes. Vous pouvez tester plusieurs designs pour vous assurer de partager toutes les informations importantes pour vous.

Vous pouvez également ajouter des liens vers des avis sur votre entreprise sur vos factures.

Créez des factures plus rapidement

Créez un annuaire de clients en enregistrant les détails du client. Ensuite, sélectionnez simplement le client lors de votre prochaine création de facture sans avoir à rajouter ses coordonnées.