En accédant à votre historique des ventes, vous pourrez consulter le statut de toutes vos transactions.

Comment reconnaître une transaction réussie ?

Lorsque vous utilisez SumUp pour accepter les paiements, vous recevrez une confirmation en direct si le paiement a été réalisé avec succès. Votre terminal de paiement et l'application SumUp vous indiqueront que la transaction a réussi.

Voici à quoi ressemblera une transaction réussie sur votre profil SumUp ou sur l'application SumUp :

1. Transaction réussie

2. Paiement par carte réussi sur votre compte bancaire

3. Paiement par carte réussi sur votre Carte SumUp

4. Transaction remboursée

Si vous souhaitez en savoir plus sur la transaction, il vous suffit de cliquer dessus et un reçu numérique s'affichera.

Comment savoir si une transaction a échoué ?

Si une transaction échoue, parce que la carte a été refusée, que le délai de transaction a expiré ou que la connexion Bluetooth a échoué, votre terminal de paiement et votre application SumUp vous en informeront en temps réel.

1. Transaction échouée

2. Pour cette carte de paiement, une rétrofacturation a été demandée.

Commencez à utiliser les rapports SumUp

Suivez vos ventes à des fins comptables à l'aide de rapports avec SumUp.