Contenu de l'article :

Transactions réussies

Lorsque vous utilisez SumUp pour vos transactions, vous recevrez une confirmation en temps réel pour chaque paiement validé. Votre terminal de paiement affichera les mots « Paiement accepté » et votre application SumUp vous l’indiquera par une coche verte sur votre écran et vous proposera de fournir un reçu à votre client.

IMG_7654.PNG

Il est important de noter que vous pouvez toujours vérifier si un paiement a réussi ou échoué dans votre Historique des ventes sur votre compte sur sumup.me ainsi que dans l'application SumUp.

Pour vérifier votre Historique des ventes sur votre compte SumUp, identifiez-vous ici. Sur votre compte SumUp, vous trouverez un menu sur la gauche, sous le logo SumUp. Cliquez sur « Transactions » pour afficher un aperçu complet de toutes vos ventes.

Une coche derrière l’horodatage de la transaction vous indique que la transaction a réussi. Si vous souhaitez plus d’informations sur la transaction, cliquez dessus pour accéder à plus de détails.

Screen_Shot_2017-04-18_at_15.56.27_copy.png


Vous pouvez également n’afficher que les transactions réussies en sélectionnant « Réussi » sous « Type » du côté droit de votre compte SumUp et en cliquant sur « Afficher ».

Bildschirmfoto_2017-07-24_um_16.20.57.png

Pour consulter votre Historique des ventes avec l’appli SumUp, cliquez sur l’onglet « Compte » (iOS) ou sur le symbole de menu (Android) dans le coin supérieur gauche.

Cliquez sur « Transactions » dans le menu pour afficher un aperçu complet de toutes vos ventes. La présentation est similaire à celle de votre compte SumUp sur sumup.me. Une coche derrière l’horodatage indique la réussite du paiement. Si vous souhaitez plus d’informations sur la transaction, cliquez dessus pour accéder aux détails.

 

Transactions refusées

Si une transaction a échoué, que ce soit parce que la carte a été refusée, la session a expiré ou suite à un échec de la connexion Bluetooth, votre terminal de paiement et votre appli SumUp vous l’indiqueront en temps réel.

La transaction sera toujours listée dans votre historique des ventes, mais l’horodatage sera suivi d’une croix rouge.

Failed_Payment_Sales_History_Desktop.png

Important

Afin d’assurer un niveau de sécurité maximum, SumUp annule toute transaction non conclue dans un certain espace de temps (expiration).

Cet article vous a-t-il été utile ?

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?

Contactez-nous

Articles dans cette section