Fonctionnement de la vérification de votre profil

1. Une fois votre inscription faite, connectez-vous à votre profil SumUp depuis un navigateur web ou depuis l’application.

2. Sélectionnez la bannière de vérification en haut de l’écran et suivez les instructions pour scanner votre pièce d’identité et envoyer un selfie pour valider votre identité.

Dans certains cas, nous pouvons vous contacter pour vous demander des documents supplémentaires nécessaires à la vérification.

Documents de vérification supplémentaires

Si nécessaire, nous vous enverrons un e-mail vous demandant les informations suivantes. Chargez vos documents ou répondez à l’e-mail de demande de vérification en joignant les justificatifs demandés.

• Pièce d’identité et selfie : pièce d’identité officielle avec photo, comme un passeport ou une photo de style passeport avec votre visage

• Justificatif de domicile : p. ex. facture d’eau ou d’électricité, relevé bancaire ou bail datant de moins de 6 mois

• Preuve d’activité professionnelle : p. ex. factures de l’entreprise, scans de cartes de visite, liens vers une présence en ligne

• Autre documentation sur l’entreprise : p. ex. numéro d’immatriculation de l’entreprise, document de constitution, déclaration annuelle, statuts ou minutes de l’assemblée générale, lettre de procuration

Vérifiez que tous les documents sont nets, valides et portent le nom du propriétaire enregistré sur le profil SumUp. Des documents flous ou dont la date de validité est passée peuvent prolonger le processus de vérification.

Nous vous confirmerons votre vérification par e-mail.