Message pour l'application iOS

"Une erreur s'est produite ! Veuillez réessayer."

Messages pour l'application Android

“We're working hard to fix the issue. Please try again later.”

Il s’agit d’un problème dans l’application SumUp ou sur le site internet de SumUp, et par conséquent, vous ne pouvez pas le résoudre vous-même. Mais ne vous inquiétez pas! Lorsque l'application ou le site Web de SumUp affichent ce message, il existe quelques moyens de contourner rapidement le problème :

Cette erreur n’est généralement que temporaire. Vous devrez probablement attendre quelques minutes — ou peut-être même que quelques secondes seulement, avant de réessayer à nouveau pour que l’application fonctionne correctement comme avant.

Si vous rencontrez ce problème sur votre navigateur, essayez de rafraîchir la page web. Cliquez sur le bouton «Actualiser» dans la barre d’outils de votre navigateur ou appuyez sur F5. Votre navigateur communiquera avec le serveur web et rechargera à nouveau la page, et cela pourrait résoudre votre problème.

Si ce qui précède ne fonctionne pas, vous devrez peut-être attendre un peu avant de revenir sur le site. SumUp fait face à un problème, mais rassurez-vous, nous travaillons dur pour le réparer au plus vite ! Veuillez réessayer d'accéder au site web ultérieurement, et nous vous parions qu'il fonctionnera correctement. Nous nous excusons pour tout désagrément.