SumUp Air: guida alla risoluzione dei problemi

Non riesce a connettersi al telefono o al tablet? In questo articolo, ti guideremo alla risoluzione dei problemi con il tuo lettore di carte Air in modo che tu possa riprendere ad effettuare vendite il più velocemente possibile.

Il mio dispositivo è compatibile?
Controlla questo articolo per un elenco di smartphone o tablet compatibili.

Il mio lettore carte è carico?
Un livello di batteria basso può causare problemi di connettività, motivo per cui è consigliabile caricare il lettore carte. Per maggiori dettagli, controlla SumUp Air: Manuale .

Come risolvere i problemi del mio lettore carte?

Passaggio 1: ripristinare il lettore carte

Attenersi alla seguente procedura per ripristinare il chip Bluetooth nel lettore:

1. Disattiva il Bluetooth sul tuo telefono o tablet.
  2. Chiudi l'app SumUp sul tuo dispositivo.
  3. E assicurati che il lettore di carte non sia in carica.
  4. Spegni il lettore di carte.
  5. Ora tieni premuto il pulsante di accensione del tuo lettore di carte per circa 10 secondi.
  6. Rilascia il pulsante di accensione non appena senti un segnale acustico.

Ora il chip Bluetooth nel tuo lettore di carte è stato resettato. Attendi un secondo segnale acustico prima di ricollegare il lettore al telefono.

Passaggio 1: ripristina il lettore carte

Ricollega SumUp Air per accettare nuovamente i pagamenti con carta:

1. Abilita il Bluetooth sul tuo telefono o tablet.
  2. Nell'app SumUp, tocca il simbolo delle impostazioni Default.png , vai su "Metodi di pagamento" e clicca "SumUp Air".
  3. Conferma la richiesta di abbinamento sul tuo smartphone/tablet e assicurati che le ultime 3 cifre visualizzate sullo schermo corrispondano alle ultime 3 cifre del numero di serie del lettore di carte.
  4. Conferma la richiesta di associazione sul tuo smartphone o tablet toccando “Connetti”. Potrebbe essere necessario confermare la connessione toccando sul segno di spunta verde sul Lettore Air.

"Se si verificano problemi di connessione, prova la seguente procedura: Dopo aver effettuato nuovamente l'accesso all'app SumUp, prova ad effettuare un pagamento con carta per vedere se il tuo lettore di carte si connette al tuo dispositivo.
Se continui ad avere problemi, contatta il nostro Supporto clienti.