Prima di effettuare la connessione

Verifica la compatibilità del tuo dispositivo, accertati che il lettore di carte e il dispositivo mobile siano carichi e controlla che l'app sia aggiornata.

Resetta il Bluetooth del tuo lettore di carte

Se il tuo dispositivo è compatibile e il lettore è carico ma non riesci a connetterti, prova a ripristinare la connessione.

1. Disattiva il Bluetooth del tuo telefono o tablet.

2. Chiudi l'app SumUp sul tuo dispositivo.

3. e assicurati che il lettore di carte non sia in carica. Tieni premuto il pulsante di accensione del lettore per circa 3 secondi fino a quando non si spegne.

4. Tieni nuovamente premuto il pulsante di accensione fino a quando non visualizzi "Release for BT" sullo schermo e non viene emesso un segnale acustico.

5. Rilascia il pulsante di accensione. Sentirai un secondo segnale acustico a conferma del reset.

Riconnetti il mio dispositivo

Dopo aver resettato il Bluetooth, prova a riconnettere manualmente il dispositivo o prova ancora una volta a connetterti a Cassa Pro.

Altre possibilità per risolvere il problema

Se la tua connessione Bluetooth continua a non funzionare, prova a riavviare sia il lettore di carte sia il dispositivo a cui stai cercando di connetterti.

Se ti stai connettendo a uno smartphone o a un tablet, potresti anche provare a svuotare la cache Bluetooth dell'applicazione nelle impostazioni del tuo telefono o tablet.

Non riesci ancora a connetterti?

Il tuo dispositivo potrebbe essere difettoso o bloccato. Scopri come comportarti in caso di lettori di carte difettosi.