Como conectar a máquina Top ao meu celular?

Antes da sua primeira venda, instale o aplicativo SumUp no seu celular ou tablet.

Se ainda não baixou nosso app, acesse aqui:

Baixe SumUp na App Store Baixe SumUp na Play Store

É o aplicativo quem faz a conexão automática entre a Top e o seu aparelho. Por isso, você não precisa acessar as configurações do bluetooth diretamente pelo seu celular ou tablet. Siga o seguinte o passo-a-passo:

1. Abra o aplicativo da SumUp no seu celular e faça o login com seu e-mail de cadastro e senha.
  2. Vamos fazer uma venda teste! Digite o valor de R$1,00 na tela, e toque em "Pagar".
  3. Ligue, então, sua maquininha TOP pressionando o botão da lateral direita
  4. O aplicativo vai procurar sua maquininha. Assim que ela for encontrada, confirme e conecte seguindo as instruções da tela.
  5. Feita a conexão, clique em avançar, e pronto! Finalize a venda teste, e sua Top estará pronta pra vender.