A máquina SumUp Super se conecta à internet diretamente pelo chip de dados (que já vem com a máquina) ou via wi-fi, e não precisa se conectar ao celular. Ainda assim, você consegue acompanhar seu histórico de vendas com a Super por meio do aplicativo da SumUp!

Além disso, a SumUp Super aceita cartões de crédito e débito com chip das bandeiras Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Maestro, Elo, Hipercard e Amex.

Preciso ativar o meu chip ou falar com a Operadora?

O chip já vem pronto para começar as vendas com a sua SumUp Super. Você não precisa pagar nenhuma taxa ou recarga, cuidamos de tudo pra você! Não é preciso cadastrar o seu chip e nem falar com a operadora. Se o sinal do chip estiver baixo, você também pode conectar a Super no Wi-fi.

As taxas são as mesmas? E os planos?

As taxas das máquinas Super, Top e Total são as mesmas, e são as menores do mercado! Para saber mais, clique aqui: https://sumup.com.br/planos/

Quanto tempo dura a bateria?

A SumUp Super funciona a bateria e já vem com um carregador micro USB para carregá-la sempre que precisar. Em modo espera, a bateria dura em média 6 horas. Com uso frequente, essa duração pode variar.

Como consigo acompanhar minhas vendas? Tenho um relatório na máquina?

Tanto a máquina SumUp Super, quanto a máquina Top e a Total, não te mostram um relatório das suas vendas. Mas fique tranquilo, você pode acompanhar tudo pelo aplicativo da SumUp ou pelo site da SumUp, acessando o "Minha Conta".

A máquina SumUp Super faz venda a distância?

Por razões de segurança, não é possível fazer uma venda digitada. Precisamos que a máquina leia as informações do cartão do seu cliente e, por isso, a Super só passa cartões com chip ou tarja.

Como ativo minha máquina Super?

Acabou de receber sua SumUp Super e já está ansioso para começar as vendas com ela? Vamos te ajudar!

Quando você ligar a máquina pela primeira vez, verá uma tela exatamente como na imagem abaixo:

Para começar a ativação é só seguir estes passos:

1. Aperte o botão verde para ir para a próxima tela;

2. Digite o código de ativação e aperte o botão verde para confirmar;

3. Já apertou o botão verde? Agora é só esperar um pouquinho e sua Super será ativada!

4. Depois de a ativação for concluída, a Super irá atualizar as tabelas pela primeira vez, então, você precisa esperar mais um pouco, ok?

5. Pronto, agora a sua SumUp Super já está pronta pra você começar a vender!

Onde encontro o código de ativação?

O código de ativação é enviado para o seu e-mail de cadastro e também está disponível no Portal Minha Conta, no site da SumUp.

Dê uma olhada na caixa de spam do seu email e, se não encontrar o código lá, entre em https://me.sumup.com/devices, com seu e-mail e senha de cadastro e logo você vai ver o código de ativação.

O que significa "OPS", "PED TAMPERED" ou "POS BE ATTACKED" escrito na tela da minha máquina Super?

Se a sua máquina estiver mostrando a mensagem "OOOOOOOOOPS", "PED TAMPERED" ou "POS BE ATTACKED", indica que ela está com problema e precisa ser trocada. Quando isso acontece, é só chamar o nosso time de suporte!

Não consigo ativar minha máquina Super, e agora?

Se você não está conseguindo ativar a sua máquina Super, pode resolver fazendo alguns procedimentos. Você sabia que a maior parte dos problemas é resolvido conectando a máquina ao Wi-Fi? Para conectar, você precisa primeiro tirar o chip da máquina e ligá-la de novo, sem o chip. Assim que ela ligar, aperte o botão verde e depois o número 1 (Configurar conexão). Selecione a sua rede Wi-Fi e digite sua senha para conectar. Para navegar no teclado da Super e digitar a senha do Wi-Fi, é só escolher o número correspondente à letra ir apertando F1 até chegar na letra desejada.

Se você não conseguiu conectar a máquina no Wi-Fi, mesmo sem o chip, você pode tentar conectar pelo menu administrativo. Para isso, aperte o botão F1, digite a senha 55555 e aperte o botão verde. Depois, aperte o botão 2 (DISPOSITIVO), em seguida o 1 (COMUNICAÇÃO), de novo o 1 (CONFIGURAR), aí selecione 1 (WI-FI) e o botão 1 (SIM) para buscar o seu Wi-Fi. Escolha o seu Wi-Fi e coloque a senha. Assim que conectar, reinicie a máquina e tente ativá-la mais uma vez.

Não deu certo? aperte F1 mais uma vez e coloque a senha 55555 mais uma vez. Depois, vá em 1 (CLOUDWALK) e depois 1 (NÚMERO LÓGICO). Se nessa opção não tiver nada escrito, o número de série da máquina não está cadastrado. Pra conseguir o número de série, é só abrir a parte de trás da máquina e tirar a bateria, lá vai ter um código de barras e embaixo S/N: e uma numeração que começa com 5, esse é o número de série. Com o número de série em mãos, volte para o passo anterior e escreva o número de série na opção NÚMERO LÓGICO.

Se isso não funcionou, você pode tentar mais um procedimento rápido: aperte o botão verde e depois o número 4, ele vai atualizar tabelas. Assim que atualizar, reinicie a SUPER e tente mais uma vez.

Ainda assim não conseguiu conectar ativar sua SUPER? Tente estes outros passos:

Aperte o botão F1, coloque a senha 55555 mais uma vez e aperte o botão verde. Lá, você seleciona a opção número 1 (CLOUDWALK), depois a opção 2 (CLOUDWALK ATUALIZAR) e depois a opção 2 (APLICAÇÕES). Assim que atualizar, ele vai voltar pra tela anterior, onde você tem que apertar a opção 3 (SISTEMA). Esse procedimento demora um pouquinho mais, pois vai reiniciar a máquina. Assim que ela reiniciar, tente ativá-la mais uma vez.
Se você não conseguiu ativar sua máquina SUPER ou tiver alguma dúvida, entre em contato com o nosso time de suporte, nós vamos te ajudar!

Posso escolher a operadora do chip da minha SumUp Super?

Na hora de comprar sua máquina, é só escolher a Super e, logo em seguida, vai aparecer a seção onde você pode escolher a operadora do chip (Claro, Tim ou Vivo). Se no futuro você mudar de ideia e quiser mudar a operadora, é só falar com a gente!

O kit de boas-vindas da SUPER contém:

- A máquina SumUp Super;
- O manual de usuário, com instruções de uso;
- Carregador (Cabo USB + Tomada);
- Simcard;
- Adesivos das bandeiras aceitas pela SumUp.

Manual da SumUp Super

Você pode baixar o manual da Super clicando abaixo.