Ativando sua máquina SUPER

Acabou de receber sua SUPER e já está ansioso para começar as vendas com ela? Vamos te ajudar!

Quando você ligar a máquina pela primeira vez, verá uma tela exatamente como na imagem abaixo:

Para começar a ativação é só seguir estes passos:

1. Aperte o botão verde para ir para a próxima tela;

2. Digite o código de ativação e aperte o botão verde para confirmar;

3. Já apertou o botão verde? Agora é só esperar um pouquinho e sua SUPER será ativada!

4. Depois de a ativação for concluída, a SUPER irá atualizar as tabelas pela primeira vez, então, você precisa esperar mais um pouco, ok?

5. Pronto, agora a SUPER já está pronta pra você começar vender!

Onde encontro o código de ativação?

O código de ativação é enviado para o seu e-mail de cadastro e também está disponível no Portal Minha Conta, no site da SumUp.

Dê uma olhada na caixa de spam do seu email e, se não encontrar o código lá, entre em https://me.sumup.com/devices, com seu e-mail e senha de cadastro e logo você vai ver o código de ativação.