Se você ainda não tem um cadastro com a gente, mas gostaria de saber quanto custa repassar ou vender valores específicos, veja abaixo como utilizar nossa calculadora de taxas.

Lembrando que ela apresenta apenas os valores das nossas taxas promocionais, ou seja, se já for cliente há um tempo ou se negociou suas taxas, não consegue visualizar aqui. Para isso, veja o artigo Como consultar minhas taxas?

Então, siga os passos abaixo:

1. Abra a calculadora de taxas;

2. Então, em “Plano de taxas”, selecione o plano desejado;

3. Depois, escolha a quantidade de parcelas e digite o valor da venda;

4. Pronto! Confira a taxa que será cobrada e o valor que você receberia.