Usando a máquina SumUp Total

A máquina SumUp Total é completa para o seu negócio. Ela não tem aluguel e você recebe em só 1 dia útil. O teclado dela é físico e o visor é de LED. Além disso, a bateria dura mais de 20h e já vem com papel incluso!

Como ativar a máquina

Pra ativar a máquina Total é super fácil! Quando ela chegar, você vai receber um código de ativação, depois, você só precisa colocar esse código de ativação na máquina e pronto, ela já está ativa!

Como conectar ao Wi-Fi

Conectar ao Wi-Fi é muito fácil, primeiro, aperte o botão Menu da sua máquina, depois, é só seguir estes passos das imagens:

1 - Escolha a opção número 1 do menu.

2 - Agora, escolha novamente a opção 1.

3 - Aguarde a máquina buscar as redes disponíveis e, na próxima tela, escolha a sua rede.

4 - Digite a senha do seu Wi-Fi.

5 - Aguarde a conexão do Wi-Fi e pronto! Você já estará pronto pra vender.

Como fazer uma venda

Pra fazer uma venda na sua máquina SumUp Total, é só inserir o cartão, escolher o método de pagamento (débito ou crédito), digitar o valor, o número de parcelas (se for parcelado) e dar para o seu cliente digitar a senha. Pronto, a venda é aprovada e você pode imprimir ou enviar o recibo pra ele por e-mail ou SMS.

Como imprimir o comprovante

Ao final de cada venda, você pode escolher imprimir o comprovante. Se quiser imprimir o comprovante da sua última venda depois, primeiro você precisa clicar no botão Menu na sua máquina, depois, é só seguir os passos abaixo:

1 - Selecione a opção número 3 do menu.

2 - Sua última venda vai aparecer na tela, aperte no botão verde da máquina para confirmar.

3 - Na próxima tela, selecione a opção Reimprimir.

4 - Pronto! Agora é só aguardar a reimpressão.

Como trocar o papel

Se o papel da sua máquina acabar, você pode trocá-lo. A bobina da máquina fica na parte de trás, então é só remover o compartimento superior puxando ele pra cima, colocar a nova bobina e fechar, fácil assim!

Para facilitar, siga as orientações da imagem abaixo:

Como cancelar uma venda

Você só consegue cancelar vendas feitas no crédito. Pra fazer o cancelamento e estorno de uma venda, você precisa clicar no botão Menu na sua máquina. Depois, é só seguir esses passos:

1 - Selecione a opção número 4 do menu.

2 - Agora, a máquina vai pedir pra você inserir o cartão que foi feita a venda que você quer cancelar.

3 - Na máquina, todas as vendas feitas naquele cartão vão aparecer, escolha a venda que você quer estornar.

4 - Pronto! Você vai receber uma confirmação do cancelamento direto na tela da máquina.

Como atualizar a sua SumUp Total

Pra atualizar a sua máquina Total, caso precise, é só acessar o Menu, depois clicar em 5. Configurações gerais e então em 1. Atualizar máquina. A máquina vai tentar atualizar caso exista alguma atualização no momento!