Como funciona o Tap to Pay no iPhone?

O Tap to Pay no iPhone permite que você aceite facilmente pagamentos por aproximação.

Aceite pagamentos de cartões de crédito e débito ou carteiras digitais, sem a necessidade de um leitor de cartão.

Meu telefone é compatível?

O Tap to Pay no iPhone funciona com iPhone XS ou posterior com iOS 16.4 em diante.

Qual é o custo?

Não há custo de configuração para o Tap to Pay no iPhone, então você paga apenas a mesma taxa de transação que pagaria se estivesse usando um leitor de cartão.

Como os clientes podem pagar?

Os clientes podem pagar pessoalmente via cartões de crédito ou débito por aproximação e carteiras digitais das seguintes marcas de pagamento:

• Visa

• Mastercard

• Maestro

• Apple Pay

• Google Pay

Quais são os limites de transação?

O Tap to Pay no iPhone permite senha, o que significa que você pode aceitar pagamentos a partir de R$1,00 sem limitação de valor.