O SumUp Empréstimo é uma linha de crédito pessoal oferecida pela SumUp, com contratação rápida e sem burocracias, facilidade no pagamento, taxas baixas e até 12 meses para pagar.

Como o SumUp Empréstimo funciona?

Se você tiver uma oferta disponível, o SumUp Empréstimo irá aparecer na tela inicial do seu aplicativo ou Portal minha conta.

A taxa de juros é personalizada para cada cliente e ela varia conforme a análise de crédito que realizamos previamente.

Se você ainda não tem uma oferta disponível, continue vendendo e não se preocupe, assim que tivermos, iremos te notificar pelo aplicativo ou Portal minha conta.

Como são feitos os pagamentos?

As parcelas do empréstimo são pagas com uma porcentagem das suas vendas a receber, ou seja, você vende seus produtos e serviços com a maquininha SumUp ou SumUp link e na hora de realizar o depósito, descontamos o valor conforme a parcela mensal escolhida.

Lembrando que, descontamos das vendas até atingir o valor combinado da sua parcela dentro do mês vigente e, assim que completar o pagamento daquele mês, as próximas vendas não sofrem desconto, até o mês seguinte.

Agora, se quiser saber como contratar seu empréstimo, veja o artigo Como contratar uma oferta do SumUp Empréstimo?