É possível antecipar seus pagamentos através do aplicativo, selecionando quais parcelas você deseja pagar! Veja abaixo como funciona:

1. Acesse o aplicativo da SumUp;

2. Na aba “Início”, clique no ícone “Empréstimo”;

3. Então, as informações do status e das condições do empréstimo irão aparecer na próxima tela;

4. Em seguida, você verá informação “Você quer antecipar o pagamento do seu empréstimo?”, então, clique em “Antecipar”;

5. Selecione a quantidade de parcelas que deseja pagar;

6. Clique em “Continuar”;

7. Confira as informações apresentadas e clique em “Confirmar e continuar”;

8. Logo em seguida, uma nova página será exibida, para inserir as informações de cobrança;

1. É possível pagar utilizando o Pix ou cartão de crédito;

2. Agora, se precisar pagar via boleto bancário, entre em contato com nosso time de suporte. Você pode consultar nossos contatos no artigo Telefone de contato do Suporte;

9. Por fim, insira as informações de cobrança e clique em “Pagar”;

Assim que o pagamento for confirmado, o andamento do empréstimo será atualizado no aplicativo.