Réinitialiser le mot de passe

Contenu de l'article :

Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe SumUp et vous souhaitez le réinitialiser, vous pouvez demander l’envoi d’un e-mail à partir de l’écran de connexion sur sumup.me ou sur l'appli SumUp.
Cliquez sur « Mot de passe oublié ? » sous le bouton « Connexion ». Vous devrez saisir l’adresse e-mail utilisée pour votre compte SumUp. Ensuite, cliquez sur « Réinitialiser le mot de passe ».

Nous vous enverrons immédiatement un e-mail. Ouvrez-le, puis cliquez sur « Nouveau mot de passe » pour être redirigé sur une page vous permettant d’indiquer et de confirmer un nouveau mot de passe.
Après cela, cliquez sur « Réinitialiser le mot de passe » pour confirmer votre nouveau mot de passe.
Votre mot de passe est maintenant réinitialisé avec succès et vous pourrez vous connecter sur votre compte SumUp avec vos nouveaux identifiants.

Modifier le mot de passe sur sumup.me

Si vous vous souvenez de votre mot de passe, vous pouvez également le modifier sur sumup.me. Cliquez sur la flèche à côté de votre compte dans le coin supérieur droit et un menu apparaît. Choisissez « Réglages ».
Vous devez maintenant saisir votre mot de passe actuel ainsi que votre nouveau mot de passe. Cliquez sur « Changer le mot de passe » pour enregistrer la modification.
Votre mot de passe est maintenant réinitialisé avec succès et vous pourrez vous connecter sur votre compte SumUp avec vos nouveaux identifiants.