Você sabia que vários dados é possível atualizar diretamente pelo seu Portal minha conta?

É isso mesmo, lá você tem acesso a mudar o plano que você prefere para receber suas vendas, veja abaixo como fazer isso:

1. Acesse sumup.me e faça login no Portal minha conta;

2. No canto superior direito, clique sobre o ícone de perfil;

3. Depois, selecione “Configurações”;

4. Então, você poderá escolher entre os planos:

1. Em 30 dias: receba vendas de crédito à vista em 30 dias e de parcelado a cada mês;

2. Em 01 dia útil: receba em um dia útil, inclusive vendas feitas no parcelado;

3. Na hora: receba as suas vendas em até 1h, em qualquer dia da semana, diretamente na sua conta SumUp Bank;

5. Por fim, clique em “Alterar plano”, conforme o que escolher e confirme a alteração;

6. Pronto! Seu plano foi alterado!

Confira abaixo as diferenciações conforme a modalidade utilizada em cada venda:

Prazo de pagamento das vendas conforme o plano de recebimento.

Você já conhece o SumUp Bank, a conta digital da SumUp?

Com ela você tem diversos benefícios, acesse a página do SumUp Bank e saiba mais.

Lembre-se:

• Você pode trocar de plano a qualquer momento, mas somente vendas feitas após a alteração é que estarão no novo plano que você escolheu.

• Vendas anteriores, ainda serão depositadas conforme o plano antigo.

Suas taxas mudam conforme o prazo escolhido e você pode conferir em Simular taxas ou diretamente no seu aplicativo SumUp.

Planos e taxas

Para conhecer mais sobre nossos planos e taxas, acesse o artigo Quais são os planos e taxas da SumUp?