Antes de transferir a maquininha para outra pessoa, você vai precisar desativá-la do seu cadastro.

Para isso, siga os passos conforme o modelo da sua máquina:

1. Acesse o menu da maquininha;

2. Escolha a opção "6 - Configurações Gerais";

3. Depois, vá na opção "4 - Desativar máquina";

4. Na tela seguinte, escolha "Continuar";

5. Após isso, digite o código de ativação para autorizar a desativação e clique no número respondente a opção "Continuar";

6. A maquininha será desativada e voltará para a tela de ativação;

7. Pronto! Agora é só o novo dono criar um perfil com a gente e ativar a maquininha no nome dele e com o código de ativação do cadastro dele.

Como a SumUp Top funciona com o celular, para transferir para outra pessoa, o novo dono só precisa criar um perfil com a gente e conectar a máquina com o celular no cadastro dele!

Se você não souber como conectar, confira o artigo Como conectar a SumUp Top no celular?

Com na SumUp Solo você utiliza logando com seu e-mail e senha cadastrados com a gente, para repassar a máquina para outra pessoa, basta você sair do seu cadastro e entrar com o cadastro do novo proprietário da maquininha.

Se o novo dono ainda não tiver um cadastro, ele só precisa criar um perfil com a gente e logar na máquina para começar a utilizar.

Agora se você tem dúvidas de como logar ou deslogar da Solo, veja os passos abaixo:

A SumUp Solo não precisa de ativação, para começar, você só precisa colocar seu e-mail e senha cadastrados na SumUp.

Na primeira vez que a máquina for ligada, siga os passos abaixo:

1. Quando a máquina é ligada pela primeira vez, é necessário escolher o idioma. Escolha "Português-BR";

2. Em seguida, insira o e-mail e senha cadastrados na SumUp;

3. Na tela seguinte, habilite o wi-fi clicando no botão "Wi-Fi";

1. Para escolher a rede, clique na rede que deseja conectar;

2. Em seguida, digite a senha da rede e clique em “Próximo”;

3. A máquina será conectada e o indicador de wi-fi será exibido no canto superior direito;

4. Realize uma tentativa de venda via wi-fi (passo obrigatório);

5. Acesse o menu e clique em "Configurações";

6. Escolha a opção "Atualização de software”;

7. Assim que a atualização for concluída, a máquina irá reiniciar e estará pronta para uso;

1. Obrigatoriamente você precisa atualizar a máquina no primeiro uso.

Se não realizar o login no wi-fi nessa etapa, você ainda terá acesso às "Configurações e Conexões", onde poderá escolher entre ligar ou desligar o wi-fi.