Instalar a App SumUp num dispositivo iOS

Se tem um iPhone ou um iPad, vá à App Store da Apple no seu dispositivo e procure por "SumUp". A nossa app gratuita aparecerá em primeiro lugar. Se não encontrar, clique aqui para ir diretamente para a nossa app na App Store da Apple. Depois, clique em "Obter".

Instalar a App SumUp num dispositivo Android

Se tem um dispositivo Android, vá à Play Store do Google no seu dispositivo e procure por "SumUp". A nossa app gratuita aparecerá em primeiro lugar. Se não encontrar, clique aqui para ir diretamente para a nossa app na Play Store do Google. Depois, clique em "Instalar".

Importante

Por favor, mantenha a sua App SumUp atualizada para garantir um melhor desempenho.