Instalar a app SumUp num dispositivo iOS

Se tem um iPhone ou iPad, vá à App Store da Apple no seu dispositivo e procure “SumUp”. A nossa app gratuita deve aparecer em primeiro lugar. Se não encontrar, clique neste link para ir diretamente para a nossa app na App Store. Selecione “Obter”.

Instalar a app SumUp num dispositivo Android

Se tem um dispositivo Android, vá à Play Store do Google no seu dispositivo e procure “SumUp”. A nossa app gratuita deve aparecer em primeiro lugar. Se não encontrar, clique neste link para ir diretamente para a nossa app na Play Store. Clique em “Instalar”.