Consulte o artigo que se segue para saber mais sobre a garantia que a SumUp oferece nos seus leitores de cartões, assim como o que fazer caso o mecanismo de segurança do seu leitor de cartões SumUp lhe desative o dispositivo.

Dispositivo bloqueado

O seu leitor de cartões está protegido por mecanismos de segurança contra manipulações. Por isso, deve lidar com o leitor de cartões com bastante cuidado. Evite utilizar o dispositivo com força ou submetê-lo a impactos (como deixá-lo cair ao chão), para não acionar esses mecanismos. Se os mecanismos de segurança forem ativados, o leitor de cartões fica permanentemente bloqueado e não pode ser utilizado.

Se isso acontecer, aparecerá uma mensagem no ecrã do leitor a dizer “INVALID BPK” (Air) ou “Device Blocked” (PIN+). Nesse caso, o dispositivo terá que ser substituído. Entre em contacto com a nossa equipa de Apoio ao Cliente (ajuda@sumup.pt).

Garantia

SumUp garante que, no momento da entrega e por um período de 12 (doze) meses a contar da data de entrega, o Terminal será livre de defeitos de projeto, material e mão de obra de acordo com as disposições legais.

SumUp não ser responsável pelo fornecimento de segurança para o terminal nos seguintes casos: (i) se o aplicativo acontece uma vez últimos 12 (doze) meses a partir da data de entrega, (ii) se os defeitos são causados ​​por mau uso Terminal do Comércio, e (iii) se nenhum problema for encontrado (nenhum problema encontrado ou "NTF").

Além disso, as disposições exigidas por lei.