Instalar uma atualização de firmware

A nossa equipa trabalha constantemente para que o leitor de cartões seja ainda mais seguro e rápido. Desta forma, disponibilizamos periodicamente atualizações de firmware para o leitor de cartões. Instale as atualizações de firmware sempre que estejam disponíveis, uma vez que melhoram a fiabilidade e a rapidez das suas transações.

Se efetuar uma transação e a ligação entre o leitor e a app estiver configurada, há uma verificação automática para saber se está disponível alguma atualização de firmware.

Além disso, pode verificar o estado das atualizações da seguinte forma:

1. Abra a sua conta na app SumUp (iOS: clique em “Conta” no canto superior esquerdo, Android: clique no símbolo do menu no canto superior esquerdo).
  2. Escolha a opção “Método de Pagamento” / “Escolher Leitor de Cartões”
  3. A seguir, selecione o seu leitor de cartões (PIN+ ou Air) e conecte o leitor de cartões. Se existir alguma atualização disponível, aparecerá uma mensagem para a instalar.