Instalar uma atualização de firmware

A nossa equipa trabalha continuamente para que os nossos leitores de cartões sejam ainda mais seguros e rápidos. Por isso, disponibilizamos periodicamente atualizações de firmware para o leitor de cartões. Instale as atualizações de firmware sempre que estiverem disponíveis, uma vez que irão melhorar a fiabilidade e rapidez das suas transações.

Se efetuar uma transação e a ligação entre o leitor e a app estiver configurada, existe uma verificação automática para saber se está disponível alguma atualização de firmware.

Além disso, pode verificar o estado das atualizações da seguinte forma:

1. Abra as definições Default.pngna App SumUp.
  2. Selecione "Modo de Pagamento".
  3. A seguir, clique no seu leitor de cartões SumUp. Se alguma atualização estiver disponível, aparecerá uma mensagem a informar para a instalar.