A função Pagamentos por SMS permite-lhe aceitar pagamentos com cartões de crédito e débito (Visa, Mastercard, American Express, Discover, Diners, JCB) sem o Leitor de Cartões SumUp.

Importante

A comissão é de 2.95% + 0.25€.

Como funciona É facílimo

Envia um link de pagamento para o seu cliente por SMS, o cliente abre o link, introduz os dados do seu cartão e confirma o pagamento. Já está!

Importante

O cliente precisa de um smartphone com ligação à internet.

Saiba tudo aqui:

1. Inicie sessão na app SumUp com o seu endereço de email e palavra-passe.
  2. Introduza o montante que quer cobrar e clique em “Pagar”.
  3. Escolha Pagamentos por SMS como método de pagamento.
  4. Depois, introduza o número de telefone do seu cliente e clique em “Enviar”.
  5. O seu cliente recebe imediatamente uma mensagem de texto da SumUp com um link. Importante: O link só é válido durante 30 minutos.
  6. Assim que o cliente abrir o link, será reencaminhado para uma página segura onde pode introduzir os dados do seu cartão. Depois, clica em “Pahar xx €” para confirmar o pagamento. Aí, aparecerá uma página de confirmação de pagamento.
  7. Pode verificar o estado da transação na app SumUp. Quando a transação for bem-sucedida, aparecerá um visto verde. Também pode enviar um recibo para o seu cliente por mensagem de texto ou email.

Como ativar a função

Para começar a utilizar esta nova função, ative-a em “Métodos de Pagamento”. Basta abrir a sua ‘Conta’ (iOS: ‘Conta’ no canto superior esquerdo, Android: símbolo do menu no canto superior esquerdo), clicar em “Métodos de Pagamento” e ativar a opção Pagamentos por SMS.