Reconhecer mensagens de erro

"Estamos a trabalhar para resolver o problema. Tente novamente mais tarde."

Resolver problemas do servidor

Se vir uma mensagem de erro do servidor, volte a carregar a página ou a aplicação para tentar resolver o problema.

As interrupções são temporárias e quase sempre resolvidas em meros segundos ou minutos. Para interrupções mais longas, consulte o estado do servidor e repita o que estava a tentar fazer.

Qual é o estado atual do servidor?

Consulte o estado atual do servidor e registe-se para obter atualizações sobre interrupções.