Mensagem na App iOS

“Something went wrong! Please try again.”

Mensagens na App Android:

“We're working hard to fix the issue. Please try again later.”

Este é um problema na App SumUp ou no website e, dessa forma, não pode resolvê-lo sozinho. Mas não se preocupe! Quando a App SumUp ou a página da internet mostrarem esta mensagem, há algumas coisas que pode fazer para dar a volta ao problema:

Normalmente, este erro é apenas temporário. Pode ser tão simples quanto esperar apenas uns minutos—ou até mesmo uns segundos—antes de voltar a tentar, e a aplicação pode voltar a funcionar como antes.

Se o problema estiver a acontecer no seu browser, tente recarregar a página. Clique no botão"Recarregar" na barra de ferramentas do seu browser ou clique F5. O seu browser entrará em contacto com o servidor da web e solicitará a página novamente, o que pode resolver o seu problema.

Se o acima não funcionar, poderá ter de aguardar um pouco antes de voltar à página. A SumUp encontrou um problema, mas não se preocupe, estamos a trabalhar para o resolver o mais rapidamente possível! Tente voltar a aceder ao website mais tarde, acreditamos que já estará a funcionar corretamente. Pedimos desculpa por qualquer inconveniente.